مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
مرحبا..

أهلا وسهلا فيك في
<< في منتدى شارك الطلابي>>
ازا حابب تنضملنا
اهلا وسهلا
نتنمنالك وقت سعيد
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
مرحبا..

أهلا وسهلا فيك في
<< في منتدى شارك الطلابي>>
ازا حابب تنضملنا
اهلا وسهلا
نتنمنالك وقت سعيد
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي, إسلامي, تعليمي, رياضي, .....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات المغربية ( معكرونة بالجبن والقشطة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
بطل في المنتدى
بطل في المنتدى



عدد المساهمات : 68
المشاركات : 48640
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الماكولات المغربية ( معكرونة بالجبن والقشطة)   Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( معكرونة بالجبن والقشطة)    الماكولات المغربية ( معكرونة بالجبن والقشطة)   Emptyالأحد 20 فبراير 2011 - 23:25


.. | .. معكرونة بالجبن والقشطة .. | ..






المقادير :

مكرونه أي نوع ترغبين به

صدور دجاج

خضار مشكله (حسب الرغبه )

بصله متوسطه قليل من الثوم

ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح

ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)

قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز

،،

طريقة العمل :

تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا

يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل
بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع
الخضار وباقي المقادير

نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز
(إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)

ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع
الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته
من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( معكرونة بالجبن والقشطة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المأكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي)
» الماكولات المغربية (الشاكرية)
» الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )
» الماكولات المغربية ( الدجاج المحمر)
» الماكولات المغربية (رغايف بالكفتة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي :: ==>> ملتقيات عامة :: المعلومات العامة-
انتقل الى: