مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
مرحبا..

أهلا وسهلا فيك في
<< في منتدى شارك الطلابي>>
ازا حابب تنضملنا
اهلا وسهلا
نتنمنالك وقت سعيد
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
مرحبا..

أهلا وسهلا فيك في
<< في منتدى شارك الطلابي>>
ازا حابب تنضملنا
اهلا وسهلا
نتنمنالك وقت سعيد
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي, إسلامي, تعليمي, رياضي, .....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
بطل في المنتدى
بطل في المنتدى



عدد المساهمات : 68
المشاركات : 48510
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )  Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )    الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )  Emptyالأحد 20 فبراير 2011 - 23:28


.. | .. الفراخ البسيطة .. | ..

المقادير:

فرخة بالحجم الذى تريديه

فلفل أسود مطحون

كمون مطحون

ورق لورى واحدة تكفى

بصلتين

4 حبات طماطم

ملح حسب حجم الفرخة

،،

طريقة العمل :

تتبل الفراخ يفضل قبل العمل بساعتان أو من الليل

وبعدها يتم بشر البصل فوقها وتدلك الفرخة به جيدا ويقطع
الفلفل فوقها

ويتم وضعها على النار وأول ما تبدأ فى الغليان يتم تهدئة النار سوف
تجدى ان الفرخة أخرجتالماء الذى بداخلها مع ماء البصل وعندما ترى انا
الماء بدأ يقل ضعى عصير الطماطم وبعد ان يغلى ضعيها فى الفرن
وشغلى الشوية حتى تحمر وبالهناء والشفاء.

،،

ملحوظة هامة:

قبل ان تضيعها فى الفرن يجب ان تتأكدى من انها استوت اذا وجدتيها لسه ما استوتش
ضيفى اليها القليل من الماء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات المغربية (الشاكرية)
» الماكولات المغربية (رغايف بالكفتة)
» الماكولات المغربية ( الدجاج المحمر)
» الماكولات المغربية ( معكرونة بالجبن والقشطة)
» الماكولات المغربية (طجين اللحم بالبرقوق)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي :: ==>> ملتقيات عامة :: المعلومات العامة-
انتقل الى: