مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
مرحبا..

أهلا وسهلا فيك في
<< في منتدى شارك الطلابي>>
ازا حابب تنضملنا
اهلا وسهلا
نتنمنالك وقت سعيد


منتدى ثقافي, إسلامي, تعليمي, رياضي, .....
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الماكولات المغربية (الشاكرية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
بطل في المنتدى
بطل في المنتدى


عدد المساهمات : 68
المشاركات : 28340
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية (الشاكرية)    الأحد 20 فبراير 2011 - 23:30


.. | .. الشاكرية .. | ..

الشاكريه طبخه مقدسيه وهي طبخه لذيذه وسهلة الصنع...أتمنى أن تنال اعجابكم،،،

،،

الطريقه :

1- نسلق اللحمه على النار ونشيل الزفره.

2- نضيف بصله (وتكون مقطعه بشكل مربعات )في الماء مع اللحمه حتى تعطي نكهه
ونضيف اليها الملح (حسب الرغبه).

3- نجهز اللبن وذلك بوضع : 1 علبة لبن نعاج و 1 علبة لبن عادي أو علبتين لبن نعاج حسب الرغبه
ونضع تقريبا نصف فنجان من النشا .

طريقة تحضير اللبن :

نقوم باذابة النشا مع ماء بارد ثم نضيفه الى اللبن ونظل نحرك بشكل دائري
وحركه سريعه حتى لا يلصق وحتى يغلي وتطلع الفوره .

4- في هذه الأثناء تكون اللحمه قد استوت فتضاف الى اللبن
مع مراعاة أن لا تكون مرقة اللحمه كثيره أي أقل من كمية اللبن .

5- نضيف الملح أيضا حسب الرغبه.

6- ثم ننتظر ساعه تكون قد استوت.

ملاحظه: تقدم مع الأرز المفلفل

وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية (الشاكرية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي :: ==>> ملتقيات عامة :: المعلومات العامة-
انتقل الى: