مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
مرحبا..

أهلا وسهلا فيك في
<< في منتدى شارك الطلابي>>
ازا حابب تنضملنا
اهلا وسهلا
نتنمنالك وقت سعيد
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
مرحبا..

أهلا وسهلا فيك في
<< في منتدى شارك الطلابي>>
ازا حابب تنضملنا
اهلا وسهلا
نتنمنالك وقت سعيد
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي, إسلامي, تعليمي, رياضي, .....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات المغربية (الشاكرية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
بطل في المنتدى
بطل في المنتدى



عدد المساهمات : 68
المشاركات : 48210
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الماكولات المغربية (الشاكرية)    Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية (الشاكرية)    الماكولات المغربية (الشاكرية)    Emptyالأحد 20 فبراير 2011 - 23:30


.. | .. الشاكرية .. | ..

الشاكريه طبخه مقدسيه وهي طبخه لذيذه وسهلة الصنع...أتمنى أن تنال اعجابكم،،،

،،

الطريقه :

1- نسلق اللحمه على النار ونشيل الزفره.

2- نضيف بصله (وتكون مقطعه بشكل مربعات )في الماء مع اللحمه حتى تعطي نكهه
ونضيف اليها الملح (حسب الرغبه).

3- نجهز اللبن وذلك بوضع : 1 علبة لبن نعاج و 1 علبة لبن عادي أو علبتين لبن نعاج حسب الرغبه
ونضع تقريبا نصف فنجان من النشا .

طريقة تحضير اللبن :

نقوم باذابة النشا مع ماء بارد ثم نضيفه الى اللبن ونظل نحرك بشكل دائري
وحركه سريعه حتى لا يلصق وحتى يغلي وتطلع الفوره .

4- في هذه الأثناء تكون اللحمه قد استوت فتضاف الى اللبن
مع مراعاة أن لا تكون مرقة اللحمه كثيره أي أقل من كمية اللبن .

5- نضيف الملح أيضا حسب الرغبه.

6- ثم ننتظر ساعه تكون قد استوت.

ملاحظه: تقدم مع الأرز المفلفل

وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية (الشاكرية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )
» الماكولات المغربية ( الدجاج المحمر)
» الماكولات المغربية (رغايف بالكفتة)
» الماكولات المغربية ( معكرونة بالجبن والقشطة)
» الماكولات المغربية (طجين اللحم بالبرقوق)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي :: ==>> ملتقيات عامة :: المعلومات العامة-
انتقل الى: