مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي
مرحبا..

أهلا وسهلا فيك في
<< في منتدى شارك الطلابي>>
ازا حابب تنضملنا
اهلا وسهلا
نتنمنالك وقت سعيد


منتدى ثقافي, إسلامي, تعليمي, رياضي, .....
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
بطل في المنتدى
بطل في المنتدى


عدد المساهمات : 68
المشاركات : 28340
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )    الأحد 20 فبراير 2011 - 23:28


.. | .. الفراخ البسيطة .. | ..

المقادير:

فرخة بالحجم الذى تريديه

فلفل أسود مطحون

كمون مطحون

ورق لورى واحدة تكفى

بصلتين

4 حبات طماطم

ملح حسب حجم الفرخة

،،

طريقة العمل :

تتبل الفراخ يفضل قبل العمل بساعتان أو من الليل

وبعدها يتم بشر البصل فوقها وتدلك الفرخة به جيدا ويقطع
الفلفل فوقها

ويتم وضعها على النار وأول ما تبدأ فى الغليان يتم تهدئة النار سوف
تجدى ان الفرخة أخرجتالماء الذى بداخلها مع ماء البصل وعندما ترى انا
الماء بدأ يقل ضعى عصير الطماطم وبعد ان يغلى ضعيها فى الفرن
وشغلى الشوية حتى تحمر وبالهناء والشفاء.

،،

ملحوظة هامة:

قبل ان تضيعها فى الفرن يجب ان تتأكدى من انها استوت اذا وجدتيها لسه ما استوتش
ضيفى اليها القليل من الماء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتـــدى شــارك الـــطـــلابــــــي :: ==>> ملتقيات عامة :: المعلومات العامة-
انتقل الى: